Дарю тебе

Было грустно вчера:
Дождь шумел и ветра,
А сегодня погода гуляет.
Я встречаю рассвет
И со мной ты - мой свет.
По-другому у нас не бывает.

Я пол мира дарю:
Небо, солнце, зарю.
Выбирай, не стесняйся, что хочешь.
Может ветер в горах?
Может волны в морях?
Может просто любовь днем и ночью?

Пр.:     Всё забирай!
         На сколько хватит силы.
         Мне для тебя –
         Не жалко даже мира!
         Бери всё-всё:
         Луну и даже солнце,
         Пусть это все любовью обернется.

Я вчера счастья ждал,
Без тебя я страдал,
А сегодня любовь миром правит.
Ты такая одна,
Ты мне небом дана,
Ты моё исключение из правил.

Для тебя я творю,
Целый космос дарю:
Все планеты и звездные точки.
Может быть водопад?
Может быть вешний сад?
Может просто любовь днем и ночью?

Пр.:


Рецензии