Потому что быть слабой страшно...

И так бывает...
Можно иметь очень тонкую душевную организацию - и орать матом на всё помещение...
Можно быть крайне ранимой и сентиментальной - и прятать всё это под маской пошлости, грубости и цинизма...
Можно писать нежнейшие стихи о любви - и спокойно переспать с первым...  Со вторым встречным...
Можно годами хранить чувства к человеку - и послать его нах*й после первого же разговора...
Можно мечтать о том, чтобы наконец-то устроить свою личную жизнь - и смотреть на каждого мужчину исподлобья и с тааакой ненавистью...

И продолжать забивать свои гвозди самой.
Потому что казаться сильной и самостоятельной проще.

Потому что проще оттолкнуть от себя всех, кто тебе дорог, испугав их своими псевдо-истериками, чем позволить себе привязаться и  допустить тем самым, что эти люди когда-нибудь всё равно сделают тебе больно...
Потому что проще сжечь все мосты и уничтожить всё, к чему шла несколько лет, разрушив свою жизнь до основания - но сделать это самой, а не положиться на волю случая.

;Потому что быть слабой страшно...
Потому что страшно быть настоящей - шестилетней, влюблённой в идеал девочкой, которая до смерти боится темноты и смешно сопит во сне...


Рецензии
и действительно, так проще.
а страх...все равно невозможно скрыться от всего мира.
с теплом!;-)

Екатерина Яцкив   24.01.2011 19:55     Заявить о нарушении