Эпиграммы на...

               ЖИРИНОВСКИЙ.
          Как же удаётся мэтру
          Популярным быть в миру?
          Держит нос всегда по ветру
          Политический гуру.
               ЗЮГАНОВ.
          Используя комфорт капитализма
          Он с ним же борется,и вовсе не устал.
          Ведь Ленина с идеей коммунизма
          Он как и все в КПРФ в гробу видал.
               ДВА В ОДНОЙ.
          Власти с лидером другим
          Не меняет сути.
          Мы Медведев говорим,
          Понимаем -Путин.
            БЕЗ НАЗВАНИЯ
         В России потому, не так как ранее,
         Коррупция,реклама и бардак,
         Что до 17 года были все дворяне,
         А нынче,генетически Собчак.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.