Свой мирок

С любимым человеком очень трудно
Прощаться на неведомый вам срок.
Мир для тебя становится безлюдным,
Со временем, стирая всё в песок.

Любовь свою, ты как зеницу ока,
Пытаешься сберечь от пустоты.
Не рядом пусть он - в стороне далекой:
Всех ближе и роднее ему ты.

Пр.: Любви разлука не помеха
        И пара лет ещё не срок.
        Для долгожданного успеха
        Вы  берегите свой мирок.

Ты слышишь его голос тонким эхом.
Прозрачный, как осенний ветерок.
И ливень слез в душе, но не от смеха,
Предчувствие - как будто одинок.

Но милый сердцу, близкий человечек
Хранит для вас двоих своё тепло.
От этого тебе намного легче
И на душе становится светло.

Пр.:


Рецензии