мне не стыдно

сижу, курю...
и мне не стыдно.
думаю о тебе,
борюсь с совестью:
она мне шепчет,
что я не права,
что так нельзя,
что ты не мой.
а мне плевать.

я буду думать,буду мечтать,
буду любить. а может, я уже?
со страхом отодвигаю эти мысли,
я просто думаю о тебе


Рецензии