Поздно

Все закончилось печально.
Ты во всем сам виноват.
Поезд просвистел прощально
И унес ее в закат.

Пр.:    Вышло так, что стало поздно.
        Она ушла, оставив тень.
        Понапрасну льешь ты слезы,
        Давно забыт вчерашний день.
        По крупинкам собираешь
        Воспоминания прошлых лет,
        Но прекрасно понимаешь:
        Ответом будет только – нет! 

Рельс, начищенные ленты,
Как рубцы твоей души.
Шпалы – это те моменты,
Когда слепо ты грешил.

Пр.:

Над тобой вокзал смеется-
Разные у вас пути.
Жди - не жди, но не вернется.
Ты теперь совсем один.

Пр.:


Рецензии