Девушка из сна

Медленно светлеет горизонт,
растворяя все оковы сна.
Разноцветных красок хоровод
заслоняет жизни суета.

  Только разные причины остановят на бегу
  и неведомые силы оживят мечту твою.

В дальних землях лётчик посадил
лайнер на бетонной полосе.
Там случайный взгляд остановил
девушки, что виделась во сне.

  Неужели снова снится давний сон прошедших лет!
  Или это провиденье в руки вложило билет.

Незаметно пролетели дни,
жаль, что вместе быть нам не судьба.
Счастья и большой – большой любви
всей душёй желаю для тебя!

  Может наши прегрешенья обрывают нити все?
  Но хотя – бы в сновиденьях приходи опять ко мне.


Рецензии