Боль души..

В порыве страсти,мятежа
В уме звучит одно лишь имя..
Моя заблудшая душа
К тебе стремится на исходе

Я был бы рад хотя б миг
Почувствовать,что ты со мною
Увидеть блеск в глазах и слезы
Что принесли нам столько горя

В порыве нежности,любви
Быть век с тобой,и жить тобою
Благодарить судьбу за миг,за день
Что проживу с тобою..

Иметь хоть право доказать
Что ты моя,тебя я стою
Не ведать страха,что опять
Судьба расставит по иному...


Рецензии