я буду любить

вокруг меня
все такие правильные,
будто никогда не любили.
будто у них
никогда
не было горячо
там, внутри,
где сердце.
они учат меня жить,
мол, нельзя быть
наивной.
и что с тобой
я никогда не смогу быть.

а я буду любить
и верить
и ждать, надеяться -
ведь ты такой один


Рецензии