Песнь Матери

Расплескала бы по Небу Ветры-косыньки.

Боль твою бы смыла проливным дождем.

Рану горькую зашила б иглой-Молнией.

К Земле-Сердцу да прижала бы болящего.

Дай Дитю, Землица, Силы встать-пойти.

И от Тьмы очисти, батюшка сердитый Гром.

Небо яркой РАдугой дорогу выстели

Душе чистой в РАдость настоящую!

Да будет так!


Рецензии