СССР!

Вперед
смотрящий,флагман"почил
в бозе",
Стада овец покорных
разбрелись.
Нет изменений в
человеческой природе.
А"крыши""сильных
мира"сорвались.
Бардак в умах,мораль
канула в Лету,
На глобусе-хаос,в сердцах-темно,
Свинец в цене,подешевели розы,
Плебеи пьют,патриции-дерьмо...
Что сделалось с шестою
частью суши?
Умом не понято,а верить
просто тошно,
Лапшой увешаны
доверчивые уши...
Кто виноват?Что делать?А
возможно?!..
Да мало ли на свете дураков?!
Немало,и,послав ко дну,
Всех умных...те
на"стрелке"порешили:
Создать свою
придурковатую страну!!!


Рецензии