Не шмотки красят даму

Не «шмотки» красят даму, а фигура - шмотки
У моей подруги,  дивные колготки
 Но без её - СУПЕР – ножек, не видать колготкам
Подиум дорожек, или возьмём неглиже
Возбуждает вас уже, но когда на дам - фигуре
Манекен же взгляд пошлит, стоя в ХБ - натуре.

Не «шмотки» красят даму,  её гибкий стан!
Я раздавил чуть ни стакан, когда любимая
В чулочках, мне так напомнила о ночках, в которых
Страсть кипит, и вновь  наполненный  стоит!
  Стакан, с водою рядом
Чтоб я тушил в себе огонь, ведь тёша пилит взглядом.

Не «шмотки» красят даму, а её манеры
Недавно удостоен был, я трепетной премьеры
Моя подруга показала, себя во всей красе
Наряды утопали в распущенной косе,
Мы загорали с ней вдвоём
У моря На отвесной, и солнечной косе


Не «шмотки» красят даму, а наше к ней
Внимание! их взгляд так загорается, от нашего
Желания, им что-то подарить! стремитесь же
Мужчины, дам холить и любить
Они нас могут счастьем
И блажью одарить
   
ЛГ


Рецензии
Чем более раздета женщина, тем она соблазнительней.

Галина Антонова 4   21.05.2017 22:23     Заявить о нарушении
о да, это точно
спасибо огромное за улыбку

Владимир Гельм   21.05.2017 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.