Мысли

Всё чаще кофе,
и так приятен дым от сигарет.
И вроде я свободен,
а времени всё нет.
И я ошибался однажды,
менял подруг не только дважды...
Помню, как сказал тебе "привет"...
и вроде не в рифму это даже...
Ещё бы кофе...
и дым от сигарет..
Нравятся первые две строчки,
остальное - бред...


Рецензии