Во французском кино

Как в дорогом французском кино…
Хочется сказки?! Взгляни за окно!
Снежные улицы, свет фонарей,
Лавочки, сотни влюблённых людей.

Ночь, поцелуи, мерцание огней,
Звёзды, мечтания, улыбки друзей,
Зимние будни – открытий пора,
Плед, крем–брюле  и бокал коньяка.

Книга в руках и уют от свечей,
Тёплый камин и у ног спаниель.
Сидр, бланманже, киш лорен, клафути,
Плюшевый мишка, стихи о любви.

Как во французском шикарном кино,
Отблески снега струятся в окно.
Дерзкие мысли в потоке мечты,
Снежные, нежные, добрые сны.


Рецензии
Превосходные и очаровательные стихи,Валерия!
мне очень понравились!

С уважением и теплом, Николай

Николай Стах   30.01.2011 22:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Николай!
Мне безумно приятна ваша оценка!
Успехов Вам, будьте счастливы!

Валерия Зазалитинова   30.01.2011 22:40   Заявить о нарушении