Только джаз

Бокал вина,
Обрывки слов.
И ночь длинна
И нету снов.
Знакомый джаз
Течет из труб.
Сиянье глаз
И трепет губ.

Пр.:  Ты меня обнимаешь любя,
         Только я не твоя…Не твоя…
         Как давно огонь страсти погас.
         Только джаз…Только джаз…

Вопрос немой-
Немой ответ.
И ты не мой
И грусти нет.
Знакомый джаз
Льет саксофон.
Сиянье глаз
И легкий стон.

Пр.:

Остался час-
Растает ночь.
Ну, а сейчас-
Тревоги прочь.
Знакомый джаз-
Неповторим.
Сиянье глаз
И мы летим…

Пр.:


Рецензии