Вниз по горестоку

Режу бумагу, кромсаю неистовой бранью
Привыкла от сердца рубить эту горечь и страх
Беги от меня на восток быстроногою ланью
Спустив в горесток мой нетлеющий прах

На ветер пустив угольки безымянной улыбки
И волосы цвета древесной тоски
Не нужно любить без единой ошибки
Того кто от страсти сжимает вески


Рецензии