Слова-паразиты

Раз мой друг, вротясь из столицы,
Порешив, что мы все - дураки
Предложил от него научится
Двум словам: "Обана, чуваки!"

И с тех пор - словно всех подменили,
Хоть повырежи всем языки...
Каждый, словно его заводили
Повторял: "Обана, чуваки!"

Среди нас был Серёга Васильев
Склад ума, остроумья полки
Даже он неизбегнул засилья
Вредных слов: "Обана, чуваки!"

Как-то Муза к нему заявилась
Вдохновенье объяло виски
Сел писать. Ну, и что получилось?
"О... ба... на. Обана, чуваки!"

Стал читать свои вирши народу,
Чтоб пленить сладкозвучьем строки
И назвал свою пышную Оду
Ясно как - "Обана, чуваки!"

Братья! Будем же биться с врагами!
Не мечом, это - нам не с руки
Заклеймим их на месте словами:
(Здесь читателю предоставляем право написать финальную строку самому :))


Рецензии
последние две строфы - пустота

Дзержицкий Владимир   24.01.2011 19:14     Заявить о нарушении