От немаэ ума

От немає ума лишь сума да тюрьма.
И вниманием небо, не внемля,
не полнит закрома злых папа и мама,
кто таланты закапывал в землю.

До небесной земли не идут корабли -
Румпельштильцхен забыл своё имя.
Те глупцы короли, кто рисуя нули,
даже звёзды считали своими.

На двуглавых гербах назревает бабах,
безупречен лишь глобус столицы.
Знай, сиди на бобах без портков и рубах...
- Пей, народ! Продолжай веселиться...


Рецензии