Люблю тебя

Нет ничего лучше, чем быть рядом с тобой
Я тебя люблю,
Нет ничего лучше, чем быть с тобой…

И все банально так,
Но в словах этих, правда:
«Я люблю тебя  и ничего мне больше не надо!»,
И пусть умру за тебя,
Мне своей жизни не жалко,
Ты ведь не знаешь, как я люблю тебя,
Да и не надо…

Снова боль в сердце колит тупой иголкой,
Я прошу, побудь со мной еще немного…


Рецензии