Солнышку...

Слезы на глазах,
Сердце разрывается от боли,
И делать что либо,
Нет силы воли…

О тебе мои слезы,
Слышишь?
Лишь о тебе,
Только ты не узнаешь!

Все как будто во сне,
А мы глупо не спим,
По ночам убивая все мысли,
Нет больней ничего,
Чем от тебя зависеть…

И в холодных руках,
Снова умирает сердце,
Ты – мое солнце,
Я прошу,
Дай мне погреться…


Рецензии