Последние письма или Вчерашний день заточенный в п

Письма.  Последние письма.
Отрывными листами в ведро.
В жизни не может быть смысла,
Если песен мне спеть, не дано.


Что же? Осталось мне, что же?
Моих дней мишуры кутерьма?
Может, проснуться мне сложно?
Этот сон, мне быть может - тюрьма?


Сети. Проклятые сети,
Из последних закатных лучей.
Кто мы? Наверное, дети
Запоздалых плохих новостей.


Рецензии