Десанту

В  дорогу  берём  автомат,  напутствиям  скажем  всем : " К чёрту!!!"
Десант  на  войне  это  всё  же  десант,  в  атаку  бросают  когорту
Встают  мужики  в  полный  рост  и  чертят  косую  прямую
Вот  кто-то  ушёл  под  откос, вот  пули  кого-то  согнули

Но  нам  нет  дороги  назад, не  трусит  десант,  не  сдаётся
И  давит  врага  напролом,  врагам здесь  не  сладко  придётся
Своих  поминаем  потом, поднимем  вверх  третью  горькой
Десант  на  войне  мужики, останется  лучшей  когортой.

И  вдаль  пусть  года  улетят, мы  вспомним  порою, как  было
"Вперёд!"-говорил  наш  комбат, другой  у  нас  не  было  силы.
И  мы  отчаюги-мальцы, бросались  в  атаки  бесстрашно
Не  зря  у  десантника  есть,  берет  голубой  и  тельняшка

Ёе  просто  так  не  дают, а  с  труса  постыдно  снимают
В  десанте  служить  это  труд, но  наша  работа  такая
Бороться  с  ветрами  в  груди, накрыть  амбразуру  любую
И  за  друзей  рисковать   избрали  мы  волю   такую.


Рецензии
"В десанте служить это труд"! Согласна с Вами!

Виктория Коптелова   09.04.2015 18:03     Заявить о нарушении