Радуга

Пустота...
Ожесточенная борьба чувств и мыслей.
На поле брани одно тело - мое.
Стираются границы можно и нельзя, границы сна и реальности,
Притупляются чувства, и внешний мир становится неважным и серым.
Слова, как камнепад, валятся, разрушая созданное и не рождая нового.
Все заново, но с конца.
Легкий взмах памяти позволяет душе взлететь ввысь мечтаний,
Но слеза в моих глазах, подобно дождю, заслоняет собой свет столь нужного сейчас солнца...

И лишь кому-то, со стороны, видна радуга, рожденная болью обретения и потери борьбы,
Борьбы с собой.
 


Рецензии