камертон

пойдем по антикварным лавкам
поищем камертон
может быть найдем что-то подходящее
с чистым звуком и того самого тона
который мне слышится
но так неустойчиво
с перерывами
а я хотел бы слышать его всегда
или каждый раз когда мне захочется
пойдем
может быть нам повезет
часто ведь бывает так что находишь
там где и не ожидаешь
поторопимся
вряд ли кому-то еще понадобится такая вещица
но ее могут выбрать случайно
по недоразумению
поспешим
пока горит ясный вечер
пока антиквары не закрыли ставни
и не заперли двери


Рецензии