Все дальше друг от друга...

Больно, тревожно, мучительно...
Так сердце осколками сыплется.
Ругались с тобой незначительно,
Кто знал, что в скандал это выльется?
Осколки мне в душу въедаются
И медленно чувства стихают.
Чуть чуть никогда не считается-
Любовь как свеча затухает.
Все ближе и ближе к разлуке,
Все дальше с тобой друг от друга.
Мне больно испытывать муки,
Что душат и давят так туго.
Придем ли к единому мнению
Иль будем топтать наши чувства.
Ни мне, ни тебе и не ведомо,
Но все же становятся пусто.


Рецензии