Почувствуй меня...

Слышу голос тихого ветра,
Вижу образ небреженой волны.
Я, как капли дождя, по свету
Спускаюсь, пытаясь тебя найти.
И вот я с тобою рядом,
А ты все не видишь меня.
Я стану небесным сводом,
Чтоб видеть тебя свысока.
И ты так печально смотришь
На плывущие вдаль облака,
И слышишь манящий шепот:
"Почувствуй меня - это я!"


Рецензии