Говорю

Я говорю:
- Заткнись!
Ты плачешь.

Я говорю:
- Прости.
Прощаешь.

Я говорю:
- Пойдём.
Стоишь.

Я говорю:
- Ты что?
Кричишь.

Я говорил.
Зачем?
Не знаю.

Ведь ты
Меня
Не понимала.

И бесконечным будет форма.
Тебя уж нет. А мне нормально.


Рецензии