Что такое счастье?!

Что такое счастье для людей?
Может много денег и домов,
И бесчисленное множество друзей,
И не знать обиды и врагов?

Может никогда и не болеть,
А болеть лишь с пивом за футбол?
Или никогда не постареть,
Чтоб всегда хотел тебя любой?

Для кого то счастье - это жизнь,
Для кого то чувство, как любовь,
Для кого то маминого сердца песнь,
Для кого то первый ход шагов.

Может счастье очень далеко?
Мы всегда хотим его найти,
Или в нас оно так глубоко,
Что не можем к истине прийти?

Счастье ведь для каждого из нас
Это то, что мы хотим себе!
Ты пойми, что просто нужно знать,
Что от жизни хочется тебе!


Рецензии
Опять обман! Увидел заголовок -
обрадовался: ну, думаю, наконец-
то узнаю...

Философский Саксаул   12.01.2013 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.