Юань Ву

*** Б.Гребенщикову ***

Юань Ву - так зовут большую океанскую черепаху.

*********************************

...Она носит свой дом на спине,
она может взлететь,
          не держась за перила...
Улыбнись мне!
          Спой что-нибудь мне -
это будет так мило!

           ****

Возьми меня в праведный дом,
защити меня
       своим мудрым взглядом!
Давай мы с тобой уплывём
В океан,
       и всё будет как надо!..

       Я скажу тебе"ФЭН!"
       Ты ответишь мне "ШУЙ";
       Династия ТАН -
       Процветай и танцуй -

И ВСЁ БУДЕТ КАК НАДО!

********************************

24-01-11


Рецензии
За-МЕЧТА-тельно!!!

Обнимаю тебя
О-ке-а-ном
ТТС

Кованов Александр Николаевич   29.03.2016 08:28     Заявить о нарушении
Странное стихо...
Здесь мне показалось, что я говорю на его языке, мыслю его образами.

ТТТ

Таня Станчиц   29.03.2016 20:49   Заявить о нарушении