Кажется совсем недавно...

Кажется совсем недавно
Были отношения,
Было все так идеально -
Жесты, взгляды, мнения.
И друг друга понимали,
Ничего и не сказав.
И друг друга обнимали,
На пороге увидав.
Дни летят, летят минуты,
Наша жизнь меняется.
Мы нужны друг другу будто,
Что же получается?
Мы друг друга убиваем,
Не приняв решения.
Наше чувство увядает?!
Что за отношения?
Мы любили так друг друга,
Как никто на свете,
В центре замкнутого круга,
В самом его центре.
Может это нам приснилось,
И мы так же любим?!
Все скорей бы прояснилось
В параллеле судеб...


Рецензии