Ой, девчонки загадала...

Ой, девчонки загадала,
В жизни стать богатою,
Оказалась на задворках,
Вновь нашли  поддатою.

Я   миленочка   любила,
Никогда  не  ссорилась.
Не  успели  пожениться,
Как "Пежо"расстроилось.

Сколько  думала, гадала,
Девки, как  его поднять?
Оказалось, просто, надо,
МедУ с сальцЕм подавать.

Ну и хитрый,  твой малец,
Грешник,  видно, смолоду.
Днем поспит,попьет,поест,
В ночь, бежит на сторону.

Альфонсы, девки  – пауки,
КорпЯт над нитью, маются.
Лапшу, навесив в темноте,
Исчезнув в ночь,не каются.

24 01 2011


Рецензии
здорово! весело! сразу захотелось напеть как частушки-да так от души-ээээхххххх! с улыбкой-я

Нюша Ларина   28.01.2011 16:14     Заявить о нарушении
Приятно.
С Праздником Весны, Нюша Ларина.

Булгаков Николай Федорович   06.03.2011 01:42   Заявить о нарушении