Я хочу стареть с тобой

Знаешь, я хочу стареть с тобой!
И  прогулок тихих по аллее.
И привычных плюшек в Бакалее.
И приятья немощи любой.
Нежности - касанием руки,
хрупкой ласки, еле уловимой…
Смеха внуков. И твоей, любимый,
как всегда, блистательной строки.
И моей строки, на нас делимой.
…Славные мы будем старики.


Рецензии
и в этом счастье/хотя про хрень...лучше((( улыбаюсь))).Успехов ,Ирина.

Жарский Анатолий   10.02.2011 12:08     Заявить о нарушении