Иероглиф китайский

27.09.2006 г.

Иероглиф китайский
С зарёй вечерней
На небе загорелся,
Из тучек лёгких сложился.

И алый долго, так
 Висел над горизонтом!
А ныне Путин  с визитом
Посетил Китай, вот и не верь

Приметам!


Рецензии