За решеткой

Ах,как птицы - поют!
Птицы гнездышка вьют
За решеткой!
За решеткой!

Солнце - светит всегда!
И синее вода
За решеткой!
За решеткой!

Травы - пахнут в лугах,
И манят берега
За решеткой!
За решеткой!

Зеленеет трава,
Мать - уже не жива
За решеткой!
За решеткой!

Не дождалась она,
И - забыла жена
За решеткой!
За решеткой!

Я - седой и один...
Ничей брат, муж и сын,-
За решеткой!
За решеткой!

       20.12.2007г.


Рецензии
Таня, наконец-то нашёл и пою под гитару...

Анатолий Кожевников   21.12.2013 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.