Зимнее приключение

Вчера "дышала" зимней стужей.
И кислород вдыхала в нос.
И на замёрзшей грязной луже
Я - навернулась, это SOS!!!
Хотела встать, но боже-боже!..
Я враскорячку - и никак...
И никого, кто мне поможет,
Ну хоть бы вывел кто собак.
Руками снег тихонько разгребая
И подвывая, словно старый пёс,
Тихонько двигаюсь на "четырёх" к сараю,
Где за зиму сугроб огромный взрос.
И мне смешно, вот это было б фото!
Как жаль, что не видали этот "хлоп"
Я хохочу, аж прямо до икоты.
И м-е-е-дленно,  ползком-ползком в сугроб!!!


Рецензии
Скользите очень осторожно, Рая!
Не надо больно "хлопать" у сарая.)))

Удачи!

Виктор Воскресенский   18.08.2012 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.