Мобильник - нужен...

Вы представляете?.. – Угнали мой автомобиль!..
Но тут я сразу вспомнил, что случайно позабыл
В машине свой мобильный телефон…,
С другого позвонил, ответили, я выбираю нужный тон,
И говорю:  - По объявлению…, - решился, всё же я…,
И покупаю твою, Сашка, тачку…,   деньги у меня…,
Ты подъезжай сейчас на Космонавтов, 25,
А я уже с деньгами, тебя там буду ждать…

Сработало!.. Подъехал и остановился, тут я подхожу,
- Ключи!.. По морде…, почкам… нежно прохожу…
- Всего то, лишь, и нужно, - и утрутся и ГАИ, да и ОМОН,
Чтобы всегда был в вашей тачке мобильный телефон…


Рецензии
Аховский случай!! Прямо-таки, живой анекдот!!
:-:)))))))))))))))))))))))))))))

Владимир Фабрый   15.06.2014 15:06     Заявить о нарушении
Анекдот и есть...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   17.06.2014 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.