Одно дыхание...

Я сердцем живу за тебя,
Как бы ты ни был далек.
Мир вокруг твой знаю я
Опасен и очень жесток.
Пусть боль твоя будет моей,
Душа моя рядом с тобой,
Мы вместе, а значит сильней
Ты слышишь меня, мой родной?

Припев:
Сквозь расстояние
Одно дыхание,
Сквозь тучи грозные…
Люблю тебя…
Я в твоем нежном сне,
В твоем мятежном дне.
Сквозь ночи слезные
Я жду тебя.

Ты чувствуешь нежность мою
Летним июльским дождем?...
Любовь навсегда сберегу
В сердце твоем и своем.
Знаю, что ты будешь жить,
Быть по-другому нельзя.
Я буду солнцем светить,
Знай, что я рядом всегда.


Рецензии