Вырвались из заточения

Нежные руки,мелкая дрожь,
Я прикасаюсь к тебе в изумлении...
Эта обитель не для святошь,
Мы растворяемся в наслаждении...
 
Гладкая кожа,перси полны,
Нега и иступление...
Спелые вишни,набухли холмы
Выйдя из заточения...
 
Алые губы,румянец ланит,
Все говорит о влечение...
Глаза изумруды,я словно гранит
Врываюсь в твой мир искушения...
 
И постигая глубинные тайны
С истовым вдохом течения,
Мы улетаем в небесные крайны
По дальше из заточения...
 
Трепет любви и ангелов свита
Летят с нами в сопровождение...
Воздушная трасса цветами увита,
Какой аромат...в восхождение...
 
И мы проникаем,в пространство галактик,
Здесь в небесах все свершения...
Нет здесь стратегий,отсутствие тактик,
Мы вышли из заточения...
 
Звездная россыпь стала богатством,
Звездная пыль...обретением...
Болиды,планеты стали нам братством,
А солнце нам дарит свечение...
 
Миг сей прекрасен неугасанием,
Мы,друг,в огне обновления...
Свободный полет,не достигаемы,
Вырвались из заточения.
 


Рецензии