Бессонница

До пол второго ночи
Я не сомкнула очи.
До пол второго ночи
Я не могла уснуть.
 
До пол второго ночи
Мечтала, что есть мочи,
Считала, что есть мочи,
Не помогло ничуть!
 
Уже часа два ночи.
Слегка поникли очи.
Уже часа два ночи
Я все еще не сплю.
 
Давно уже мой разум
Расслабиться так хочет
Уже часа два ночи
А я все сон ловлю.
 
Не помню сколько было,
Когда все вдруг поплыло
Не помню сколько было,
Когда ход мыслей стих.
 
Вот я глаза открыла
Уж утро наступило
Бессоницу забыла
Остался только стих!


Рецензии