Каждый день пишу...

Я каждый день письмо тебе пишу,
И все закончить его нету сил.
С работы сумасшедшая спешу-
Вдруг написал иль что нибудь спросил?

И снова тишина и нет тебя...
И словно вечность между наших встреч.
Минуты и часы, как дни летят,
А я и не могу себя отвлечь...

И мысли мне покоя не дают,
Вдруг я прийду, а там тебя уж нет.
И так же все часы и дни идут,
А я и не смогу найти ответ...


Рецензии