Пить или не пить - вот в чём загвоздка...

У вина достоинства - просто гениальные:
Как-то я попробовал выпить "Солнцедар",
И увидел сущности, вроде виртуальные,
С козьими копытами, с зеленью загар.

Я решил потрогать их - может мне пригрезилось?
Только за рога схватил меньшего из них,
Как его товарищи быстренько мне врезали
В рёбра и без жалости; тут я и затих.

И ещё фингалами рожу исковеркали,
Уходя, мне бросили: "Дурень ты, сосед!.."
Я, конечно, побежал пялиться на зеркало -
Снова влип в историю выпивший поэт...


Рецензии