Чик да чек

Вот дощечка,вот гвоздочек.
Три удара молоточка.
Что получим,мы сыночек?
Вешалку,в лице гвоздочка.
 
Тут квадратик,там квадратик.
Сверху угол возведем.
Что получится,касатик?
Правильно.Мы строим дом.
 
Раз ступенька,два ступенька.
-Папа!Знаю это я.
-Это будет лесенка.
-Прыгучая,скакучая.
 
Нарисуем бардачек.
Чик да чек,чик да чек.
Славно вышло?Мужичек?
Вытри сопли,паренек.
 
Не пристало,мы ж мужчины.
Право!Слезы ни к чему.
-Мы защитники отчизны.
Хлюпнув.Сын сказал отцу.
 
Посадив себе на плечи.
Сын поднялся ,высоко.
И сказал:-До скорой встречи.
Уезжаю далеко.
 
И закружит вихрь по дому.
В скачках,играх,все вверх дном.
Как же это все знакомо.
По квартире,пыль столбом.
 
Вот и кончились забавы.
Спит сынуля,мужичек.
Он прижался к боку папы.
Чик да чек,чик да чек.
04.11.2008г. У.А.В.


Рецензии