Делай мне больно...

Делай мне больно, молчи…
Может быть просто… не время?
Смелости жгучей шаги,
С каждой минутой слабее.
Делай мне больно, пиши…
Капай по капле надежду.
Жизнь стала слаще во лжи…
Я тебя жду, как и прежде.
Делай мне больно, молчи…
Да, не сейчас, а чуть позже,
Очень захочешь найти…
Верить хочу в то, что сможешь…
Делай мне больно,  прошу…
Болью хоть будь в моей жизни!
Вытерплю, выжду, прощу!
Только, прошу, не исчезни!


Рецензии