Тост

С днем Единенья!Славяне!
Однажды в Руси,по утру.
Минин,Пожарский...доныне.
Объединили страну.
 
Против ворогов польских.
В смуту подняли народ.
Чтоб не было панов скользких.
Чтоб счастливо жил наш народ.
 
Так вспомним же добрым словом.
И полную чарку нальем.
Живи,процветай,будь здорова!
Мы выпьем за нас и споем.
 
Россия,родная отчизна.
Будь славна во все времена.
Ты Родина наша и тризна.
Так выпьем же други...до дна!


Рецензии