Мороз крепчает

Мороз крепчает,снег кружится
Я вышел прогревать авто.
На землю ровно он ложится
В ночи от снега так светло.
 
Нажал сцепленье,скорость сдернул
Рычаг проверил ручника.
Ключ повернул на газ притопнул
Уууууууу.....тяжело...но завелась.
 
Взяв щетку-сметку снег сметаю
Мороз за щеки прихватил.
Снежинки ветер насыпает
Я во дворе сейчас один.
 
Застыли руки,сел в салон
И печкой их отогреваю.
В приемнике звучит шансон
Его я с детства уважаю.
 
Шоферский опыт говорит,
Что сделал все сейчас по делу.
И утром не забарахлит,
А это значит,что поеду.
 
Успею сделать все дела
И невзирая на погоду.
Проеду где нога не шла
Знай нашенску породу.
 
Мотор прогрет и можно спать,
Закрыл авто и в лифте еду.
Домой вошел и сняв бушлат
В сон окунувшись въеду.
05.01.2008г.   У.А.В.

Его рука....
Его рука тебя коснулась,
Так трепетно в твоей груди.
Ему смущаясь улыбнулась
И прошептала:- Проводи...
 
Он свой пиджак тебе на плечи
Накинул твердою рукой.
От тяжести той стало легче,
Ведь рядом он идет с тобой.
 
Стихи читает,дивный вечер...
Ты вся как будто не своя.
Твоя душа дождалась встречи,
Его ждала ты не тая.
 
И так по улицам гуляя
Тебя до дома проводил.
А в небе звезды созерцая
Рукой по талии водил.
 
Когда прощались у подъезда
Он ласково тебя обнял.
Сказав,что ты его невеста
Впервые он поцеловал.
 
От счастья чуть не задыхаясь
Ты вырвалась из жарких рук.
Взлетев ступени не считая
У двери осознала вдруг.
 
Как сладостно прикосновенье
Его горячих,нежных губ.
Желание проникновенья
В висках звучит уж сердца стук.
 
Домой пришла и сбросив платье
В подушки будто спряталась.
И мысленно в порыве страсти
Ему впервые отдалась.
05.01.2009г.   У.А.В.


Рецензии