Одной

Я пьяным быть готов всё время
Лишь только видеть образ твой
Твоей души безвольной бремя
Терзает мой земной покой

Я трезвым быть готов всё время
Но где взять силы для борьбы?
Мне б только стать гонцом навеки
Твоей загадочной судьбы.


Рецензии
Вовка! А где про КСФ?

Николай Тахтуев   23.03.2011 19:46     Заявить о нарушении