Поэзия 32

Я рву пространство,разрываясь в клочья. Мне мало в этом мире света. мне мало страсти и любви,мне мало счастья. И для меня уже мала планета.        Когда я слышу голос твой,все в мире замирает. И нежный шепот,я люблю,огромной силой наполняет. Когда вхожу в твой мир,то нежность все преграды растворяет. Я становлюсь могучим,мой мир твой смыслом наполняет.        И в рьяной схватке двух начал. Рождается энергия двух сил. Я понимаю,вот он мой причал. Твой мир прекрасен,нежен,мил.       Ты одаряешь светом и теплом. И растворяясь в нем,я познаю блаженство. Я познаю  тебя,ну а потом. Дарю себя тебе,ты совершенство.       Я верю! Это не проходит. Нет!  Блаженство страсти воспевая. И есть в конце тоннеля свет. Я так люблю тебя родная!  05.05.2008г.У.А.В.
Поэзия
Пусть знают страны,пусть знают миры. Мы любим мир,мы не любим войны. Но кто с мечом к нам в отчизну придет. Тот от меча свою смерть здесь найдет.     Буш ли,Маккейн ли,Саакашвили. Братья Качинские иль Ющенко или. Эстонцы,Британцы и Чехия иль. Как же Вам хочется,строем в Сибирь.    Чтож мы Вас примем,коль так охота. Вьетнама,Ирака видать маловато. Для Вас в Сибири найдется работа. Ведь надо ж освоить освоить болота,когда-то.     Так что ребята,давайте,вперед. Ракетная станция Тополь,Вас ждет. И кое что есть еще про запас. Атомный взрыв под континент,это раз.    Два,это будет,Всемирный Потоп. Лишь для России все это не в счет. Так что,подумайте,дяденьки швили. Ссориться,иль все же жить тесно в мире.  05.09.2008г. У.А.В.
Поэзия
Сладчайшая нега по жилам течет. В напевах Луны растворяемся вновь. Разлука,пространство,все это не в счет. Нам путь освещает Луна и Любовь.    И тайные встречи,нам мысли кружат. Мы в них утопаем,как в водовороте. А чувства сильны,как силен водопад.Что ждет нас на следующем повороте?     Мы не хотим знать об этом и том. Сгорая,как свечи,в безудержном пламени. Пусть будет,что будет,об этом потом. Мы ж не носители,вечного знамени.     Страсть ночи,страсть нежности,страсти любви. Открыли врата,безмерного счастья. Мир полон наш,ярок,при свете Луны. В нем только ты,в нем только я.   05.09.2008г. У.А.В.
Рассвет


Рецензии