С каждым вечером, подходит финал каждого дня

С каждым вечером,  подходит финал каждого дня
Проблемы вечные, Поэтому вечность...
Всего лишь очередной день Для меня
С каждой неделей проходит маленькая жизнь
В каждой жизни есть свои проблемы...
Не всегда все хорошо.. Но я говорю себе "Держись"

Не всегда все солнечно...И на небе не всегда нету облаков
Иногда все так побоку... На все эти проблемы и на всех этих, дураков
Все получится.. Стоит только мне, расхотеть...
Каждый на своих ошибках учится... 
Лишь бы этими, своими ошибками, никого не задеть.

Так происходит все неожиданно... 
Не успеваешь даже, поймать момент
Когда все вокруг кружится и бежит, но...
У тебя даже... своего пункта назначения нет

"Здесь только  для чужих...Свои этой темы не поймут "
Сочинять надо про свою жизнь. пока есть слова...
И пока эти слова с мыслями от меня не уйдут.............


Рецензии