Прощание...

"Прощай", как сложно говорить мне это слово.
Как сложно мне его произнести...
Но сердце разрывается от боли снова,
И хочется услышать от тебя "Прости"...

"Прости меня за то, что сделал больно?
Прости за то, что я не смог тебя понять"
Но ты все улетаешь птицей вольной,
Которую не приручить и не поймать.

И сердце проситься на волю следом,
Пытаясь не отстать, не потерять.
Но нету больше сил, и грозным ветром
Ее уносит...Где теперь тебя искать?

Не хочется страдать, нет больше мочи...
Измучила себя до полной пустоты.
Вот снова в одиночестве пустые ночи...
И снова между нами разведенные мосты...


Рецензии
Крик души- всегда трогает.редко кто такое не пережил. Счастья тебе.

Валентина Чумачкова   01.09.2011 10:44     Заявить о нарушении
спасибо вам огромное... И безграничного счастья ;-)

Илона Злобина   07.09.2011 19:06   Заявить о нарушении