я лучший

Прекрасная песня!
Чудесная песня!
Всегда я пою с телевизором вместе!
И не сомневаюсь, пою её лучше -
Пою красивей, выразительней, круче!

Быть может, не все её знаю слова,
Пою, может, тоже иначе,
Я умер для сцены,
и сцена - вдова,
Хоть я не заметил, что плачет...

Как жаль, не раскрыт я пока что для масс,
И песня звучит без меня,
Я - лучший! Я - самый!
Скажу без прикрас -
Из всех, кто поёт про себя!


Рецензии
Отлично!!! Шаляпин , Пиаф и пр. Отдыхают!

Просто Сидоров   25.01.2011 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Интересно: Новую волну поющих про себя?!

Борис Эльшанский   25.01.2011 16:06   Заявить о нарушении